jueves, 16 de agosto de 2012

tallarines con salsa bechamel, pollo y champiñones



Tallarines con salsa bechamel, pollo y champiñones

Ingredientes
   ä  200 grs de champiñones en láminas
ä  1 pechuga de pollo
ä  1 dientes de ajo
ä  c/n perejil
ä  1 bolsa de pasta tipo tallarín
ä  100 grs de queso rallado (parmesano)


Mise en place
Limpiar los champiñones
Técnica
1.    Cocemos los tallarines en agua con sal y los reservamos.
2.    Salteamos los champiñones en una sartén con un poco de aceite y dos dientes de ajo picados, lo ponemos a fuego fuerte para que se doren los champiñones.
3.    En la misma sartén añadimos la pechuga de pollo salpimentada y cortada en tiritas, lo rehogamos todo junto y espolvoreamos con un poco de perejil. Lo reservamos en un plato aparte.
4.    Mezclamos la pasta con la bechamel, los champiñones y el pollo, espolvoreamos el queso rallado

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