Tallarines con salsa bechamel,
pollo y champiñones
ä 200
grs de champiñones en láminas
ä 1 pechuga de pollo
ä 1 dientes de ajo
ä c/n perejil
ä 1 bolsa de pasta tipo tallarín
ä 100 grs de queso rallado (parmesano)
ä 1 pechuga de pollo
ä 1 dientes de ajo
ä c/n perejil
ä 1 bolsa de pasta tipo tallarín
ä 100 grs de queso rallado (parmesano)
Mise en place
Limpiar
los champiñones
Técnica
1.
Cocemos los tallarines en
agua con sal y los reservamos.
2. Salteamos
los champiñones en una sartén con un poco de aceite y dos dientes de ajo
picados, lo ponemos a fuego fuerte para que se doren los champiñones.
3. En
la misma sartén añadimos la pechuga de pollo salpimentada y cortada en tiritas,
lo rehogamos todo junto y espolvoreamos con un poco de perejil. Lo reservamos
en un plato aparte.
4. Mezclamos
la pasta con la bechamel, los champiñones y el pollo, espolvoreamos el queso rallado
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