martes, 14 de agosto de 2012

ensalada oliver


ENSALADA OLIVIER CON SALSA GRIBICHE

Ingredientes
ä  0.25 kg papas
ä  0.25 Kg zanahorias
ä  3 pzas de huevos
ä  1/2 kilo de carne cocida
ä  200 gr de chicharos
ä  pepinillos o pepinos
ä  Sal
ä  250 gr de mayonesa

Preparación
    1.    Cocer las patatas y las zanahorias con piel (ayuda a que se mantengan las vitaminas), luego enfriar y pelar.
    2.    Cocer los huevos y la carne.
    3.    Picar las patatas, las zanahorias, huevos, pepinillos en dados de 1 cm.
    4.    Añada los guisantes y la sal.
    5.    Remover la mayonesa solamente en la parte de la ensalada que va a comer.
    6.    Se conserva mejor sin ella.
    7.    Mezclar la ensalada y dejarla en el frigorífico durante un rato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario