Nombre
De La Receta:
|
Salsa
De Yogurt
|
Porciones:
|
4
|
||
Tamaño
De Porción:
|
0,0875
|
Temperatura
De Cocción:
|
T/A ºc
|
||
Tiempo
De Producción:
|
30
Min
|
Rendimiento
Total
|
0,35
|
||
Ingredientes
|
Cantidad
|
Unidad
|
Costo
|
Importe
|
|
Unitario
|
|||||
Yogurt
Natural
|
0,3
|
L
|
28
|
8,4
|
|
Amaranto
|
0,03
|
Kg
|
20
|
0,6
|
|
Ajonjolí
|
0,02
|
Kg
|
30
|
0,6
|
|
PROCEDIMIENTO
1.
MAZCLAR
TODOS LOS INGREDIENTES
2. SERVIR CON CRUJIENTES
2. SERVIR CON CRUJIENTES
No hay comentarios:
Publicar un comentario