domingo, 19 de agosto de 2012

ensalada de pasta hawaiana

Nombre De La Receta:
Ensalada de pasta hawaiana
Porciones:
4
Tamaño De Porción:
0.2225
Temperatura De Cocción:
T/A ºc
Tiempo De Producción:
30 Min
Rendimiento Total
0.89
Ingredientes
Cantidad
Unidad
Costo
Importe
Unitario
jamón
0.1
kg
32
3.2
queso
0.1
kg
35
3.5
piña en almíbar
0.15
kg
80
12
pasta munición
0.25
kg
18
4.5
lechuga
0.1
kg
5
0.5
mayonesa
0.1
kg
32
3.2
capsu
0.05
kg
35
1.75
miel
0.02
kg
30
0.6
perejil
0.02
kg
10
0.2


Procedimiento
1.   Cocer la pasta a partir da agua sal y un chorrito de aceite
2.   Escurrirla y mezclarla con los ingredientes
3.   Para el aderezo mezclar los ingredientes y acompañar con la ensalada

No hay comentarios:

Publicar un comentario