Nombre De La
Receta:
|
Ensalada de
pasta hawaiana
|
Porciones:
|
4
|
||
Tamaño De
Porción:
|
0.2225
|
Temperatura De
Cocción:
|
T/A ºc
|
||
Tiempo De
Producción:
|
30 Min
|
Rendimiento
Total
|
0.89
|
||
Ingredientes
|
Cantidad
|
Unidad
|
Costo
|
Importe
|
|
Unitario
|
|||||
jamón
|
0.1
|
kg
|
32
|
3.2
|
|
queso
|
0.1
|
kg
|
35
|
3.5
|
|
piña en
almíbar
|
0.15
|
kg
|
80
|
12
|
|
pasta
munición
|
0.25
|
kg
|
18
|
4.5
|
|
lechuga
|
0.1
|
kg
|
5
|
0.5
|
|
mayonesa
|
0.1
|
kg
|
32
|
3.2
|
|
capsu
|
0.05
|
kg
|
35
|
1.75
|
|
miel
|
0.02
|
kg
|
30
|
0.6
|
|
perejil
|
0.02
|
kg
|
10
|
0.2
|
|
Procedimiento
1. Cocer la pasta a partir da agua sal y un chorrito de aceite
2. Escurrirla y mezclarla con los ingredientes
3. Para el aderezo mezclar los ingredientes y acompañar con la ensalada
1. Cocer la pasta a partir da agua sal y un chorrito de aceite
2. Escurrirla y mezclarla con los ingredientes
3. Para el aderezo mezclar los ingredientes y acompañar con la ensalada
No hay comentarios:
Publicar un comentario