AROS
DE CEBOLLA CON SALSA GOLF
Ingredientes
ä cebollas
grandes
ä 3
huevos
ä 1
½ tazas de harina
ä ½
cda de polvo para hornear
ä 1
taza de leche
ä 1
chile de árbol
ä C/n
de Sal
ä 1l
de Aceite vegetal
Mise
en place
Pelar cebollas
Cortar chile finamente
Elaborar salsa golf
Técnica
1 Pela
las cebollas, córtalas en rebanadas finas y sepáralas en aros; remójalos en
agua fría durante 30 minutos
2 En
un recipiente combina la harina con el polvo para hornear y sal
3 Aparte,
revuelve los huevos con la leche, añade una cucharada de aceite y el chile,
bate hasta que estén bien incorporados.
4 Junta
la preparación de harina con la de huevo hasta lograr una masa homogénea
5 Escurre
los aros, sécalos con papel absorbente sumérgelos uno por uno en la pasta
(escurre el exceso) y fríelos en abundante aceite; retirarlos
6
Sirve con salsa golf en un
tazón
No hay comentarios:
Publicar un comentario