martes, 14 de agosto de 2012

aros de cebolla


AROS DE CEBOLLA CON SALSA GOLF


Ingredientes
ä  cebollas grandes
ä  3 huevos
ä  1 ½ tazas de harina
ä  ½ cda de polvo para hornear
ä  1 taza de leche
ä  1 chile de árbol
ä  C/n de Sal
ä  1l de  Aceite vegetal


Mise en place
Pelar cebollas
Cortar chile finamente
Elaborar salsa golf

Técnica
     1     Pela las cebollas, córtalas en rebanadas finas y sepáralas en aros; remójalos en agua fría durante 30 minutos
      2      En un recipiente combina la harina con el polvo para hornear y sal
    3     Aparte, revuelve los huevos con la leche, añade una cucharada de aceite y el chile, bate hasta que estén bien incorporados.
     4     Junta la preparación de harina con la de huevo hasta lograr una masa homogénea
    5     Escurre los aros, sécalos con papel absorbente sumérgelos uno por uno en la pasta (escurre el exceso) y fríelos en abundante aceite; retirarlos
    6     Sirve con salsa golf en un tazón

No hay comentarios:

Publicar un comentario