miércoles, 15 de agosto de 2012

filete asado al vino blanco


FILETE ASADO AL VINO BLANCO

Ingredientes
   ä  4 dientes de ajo picados
ä  100 ml de vino blanco
ä  3 cucharadas de jugo de limón
ä  1½ cucharadas de salsa de soja
ä  2 cucharadas de aceite de oliva
ä  ¼ de cucharadita de sal
ä  1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
ä  4 filetes de pescado
ä  1 cucharada de perejil fresco picado para adornar (opcional)
ä  Aceite para la parilla

Mise en place
Hacer salsa holandesa

Técnica
     1     En una fuente de vidrio, mezclar el ajo, vino blanco, jugo de limón, salsa de soja, aceite de oliva, sal y pimienta.
2     Colocar los filetes en la fuente para que se marinen.
3     Refrigerar durante 1 hora, dándolos vuelta frecuentemente.
4     Calentar la parrilla o la plancha a fuego alto y aceitarlo ligeramente.
5     Cocinar los filetes sobre la parrilla de 5 a 6 minutos por cada lado. Si desea, adornar con el perejil y unas rebanadas de limón y salsear con un poco de holandesa.

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