FILETE
ASADO AL VINO BLANCO
Ingredientes
ä 4
dientes de ajo picados
ä 100 ml de vino blanco
ä 3 cucharadas de jugo de limón
ä 1½ cucharadas de salsa de soja
ä 2 cucharadas de aceite de oliva
ä ¼ de cucharadita de sal
ä 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
ä 4 filetes de pescado
ä 1 cucharada de perejil fresco picado para adornar (opcional)
ä Aceite para la parilla
ä 100 ml de vino blanco
ä 3 cucharadas de jugo de limón
ä 1½ cucharadas de salsa de soja
ä 2 cucharadas de aceite de oliva
ä ¼ de cucharadita de sal
ä 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
ä 4 filetes de pescado
ä 1 cucharada de perejil fresco picado para adornar (opcional)
ä Aceite para la parilla
Mise
en place
Hacer salsa holandesa
Técnica
1 En
una fuente de vidrio, mezclar el ajo, vino blanco, jugo de limón, salsa de
soja, aceite de oliva, sal y pimienta.
2 Colocar los filetes en la fuente para que se marinen.
3 Refrigerar durante 1 hora, dándolos vuelta frecuentemente.
4 Calentar la parrilla o la plancha a fuego alto y aceitarlo ligeramente.
5 Cocinar los filetes sobre la parrilla de 5 a 6 minutos por cada lado. Si desea, adornar con el perejil y unas rebanadas de limón y salsear con un poco de holandesa.
2 Colocar los filetes en la fuente para que se marinen.
3 Refrigerar durante 1 hora, dándolos vuelta frecuentemente.
4 Calentar la parrilla o la plancha a fuego alto y aceitarlo ligeramente.
5 Cocinar los filetes sobre la parrilla de 5 a 6 minutos por cada lado. Si desea, adornar con el perejil y unas rebanadas de limón y salsear con un poco de holandesa.
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