Patatas rellenas de pollo con
salsa bechamel
Ingredientes
ä 4
papas medianas redondas.
ä 1/2pechuga de pollo(sin aplanar)
ä 1/2 pimiento verde
ä ½ cebolla
ä ½ pimiento morrón rojo
ä 1 zanahoria
ä 1 jitomate pequeño.
ä 2 dientes de ajo
ä 2 cucharadas de puré de tomate
ä 3 cucharadas de aceite
ä 1 pizca de pimienta
ä 1/2 cucharadita de pimentón o paprika
ä 1/2 cucharadita de orégano.
ä c/n de Sal
ä 1/2pechuga de pollo(sin aplanar)
ä 1/2 pimiento verde
ä ½ cebolla
ä ½ pimiento morrón rojo
ä 1 zanahoria
ä 1 jitomate pequeño.
ä 2 dientes de ajo
ä 2 cucharadas de puré de tomate
ä 3 cucharadas de aceite
ä 1 pizca de pimienta
ä 1/2 cucharadita de pimentón o paprika
ä 1/2 cucharadita de orégano.
ä c/n de Sal
Mise en place
Elaborar
salsa bechamel
Picar
cebolla, pimientos, jitomate, ajos y zanahoria en brunoise
Cortar
el pollo en petitbrunoise
Técnica
1. Hervir
las patatas con cáscaras, pelarlas, dejarlas enfriar y ahuecarlas bien para
rellenarlas. Reservar.
2. Aparte, sofreir en aceite de oliva la cebolla, los pimientos, el tomate, los ajo y la zanahoria
3. Agregar el pollo, el puré de tomate y condimentar con pimienta, pimentón, orégano y sal a gusto. Mezclar.
4. Dejar cocinar durante 20 minutos a fuego entre medio y lento mezclando de vez en cuando.
5. Rellenar las patatas, cubrirlas de salsa bechamel y hornear para que se calienten bien antes de servir.
2. Aparte, sofreir en aceite de oliva la cebolla, los pimientos, el tomate, los ajo y la zanahoria
3. Agregar el pollo, el puré de tomate y condimentar con pimienta, pimentón, orégano y sal a gusto. Mezclar.
4. Dejar cocinar durante 20 minutos a fuego entre medio y lento mezclando de vez en cuando.
5. Rellenar las patatas, cubrirlas de salsa bechamel y hornear para que se calienten bien antes de servir.
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