jueves, 16 de agosto de 2012

patatas rellenas de pollo con salsa bechamel


Patatas rellenas de pollo con salsa bechamel

Ingredientes
   ä  4 papas medianas redondas.
ä  1/2pechuga de pollo(sin aplanar)
ä  1/2 pimiento verde
ä  ½ cebolla
ä  ½  pimiento morrón rojo
ä  1 zanahoria
ä  1 jitomate pequeño.
ä  2 dientes de ajo
ä  2 cucharadas de puré de tomate
ä  3 cucharadas de aceite
ä  1 pizca de pimienta
ä  1/2 cucharadita de pimentón o paprika
ä  1/2 cucharadita de orégano.
ä  c/n de Sal
Mise en place
Elaborar salsa bechamel
Picar cebolla, pimientos, jitomate, ajos y zanahoria en brunoise
Cortar el pollo en petitbrunoise
Técnica
      1.    Hervir las patatas con cáscaras, pelarlas, dejarlas enfriar y ahuecarlas bien para rellenarlas. Reservar.
2.    Aparte, sofreir en aceite de oliva la cebolla, los pimientos, el tomate, los ajo y la zanahoria
3.    Agregar el pollo, el puré de tomate y condimentar con pimienta, pimentón, orégano y sal a gusto. Mezclar.
4.    Dejar cocinar durante 20 minutos a fuego entre medio y lento mezclando de vez en cuando.
5.    Rellenar las patatas, cubrirlas de salsa bechamel y hornear para que se calienten bien antes de servir.

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