domingo, 19 de agosto de 2012

pierna mechado en salsa de guajillo y piloncillo

Nombre De La Receta:
pierna mechado en salsa de guajillo y piloncillo
Porciones:
4
Tamaño De Porción:
0.3925
Temperatura De Cocción:
T/A ºc
Tiempo De Producción:
60 Min
Rendimiento Total
1.57
Ingredientes
Cantidad
Unidad
Costo
Importe
Unitario
pierna de cerdo
1
kg
78
78
ciruela pasa
0.1
kg
22
2.2
almendra
0.05
kg
15
0.75
tocino
0.1
kg
29
2.9
sal
0.005
kg
20
0.1
pimienta
0.005
kg
25
0.125
piña en almíbar
0.15
kg
80
12
cebolla
0.05
kg
9
0.45
ajo
0.005
kg
12
0.06
chile guajillo
0.05
kg
12
0.6
chile mulato
0.05
kg
25
1.25
canela
0.005
kg
30
0.15
comino
0.001
kg
20
0.02
aceite
0.1
l
23
2.3
piloncillo
0.02
kg
28
0.56
consomé en polvo
0.005
kg
50
0.25


Procedimiento
1.   Perforar el lomo con cuchillo mondador y rellenar con almendra, tocino y ciruelas y sellar
2.   Para la salsa hervir, moler y colar los ingredientes y freír en aceite
3.   Sellar la piña y decorar la preparación

No hay comentarios:

Publicar un comentario