Nombre De La
Receta:
|
pierna
mechado en salsa de guajillo y piloncillo
|
Porciones:
|
4
|
||
Tamaño De
Porción:
|
0.3925
|
Temperatura De
Cocción:
|
T/A ºc
|
||
Tiempo De
Producción:
|
60 Min
|
Rendimiento
Total
|
1.57
|
||
Ingredientes
|
Cantidad
|
Unidad
|
Costo
|
Importe
|
|
Unitario
|
|||||
pierna de
cerdo
|
1
|
kg
|
78
|
78
|
|
ciruela pasa
|
0.1
|
kg
|
22
|
2.2
|
|
almendra
|
0.05
|
kg
|
15
|
0.75
|
|
tocino
|
0.1
|
kg
|
29
|
2.9
|
|
sal
|
0.005
|
kg
|
20
|
0.1
|
|
pimienta
|
0.005
|
kg
|
25
|
0.125
|
|
piña en almíbar
|
0.15
|
kg
|
80
|
12
|
|
cebolla
|
0.05
|
kg
|
9
|
0.45
|
|
ajo
|
0.005
|
kg
|
12
|
0.06
|
|
chile
guajillo
|
0.05
|
kg
|
12
|
0.6
|
|
chile mulato
|
0.05
|
kg
|
25
|
1.25
|
|
canela
|
0.005
|
kg
|
30
|
0.15
|
|
comino
|
0.001
|
kg
|
20
|
0.02
|
|
aceite
|
0.1
|
l
|
23
|
2.3
|
|
piloncillo
|
0.02
|
kg
|
28
|
0.56
|
|
consomé en
polvo
|
0.005
|
kg
|
50
|
0.25
|
|
Procedimiento
1. Perforar el lomo con cuchillo mondador y rellenar con almendra, tocino y ciruelas y sellar
2. Para la salsa hervir, moler y colar los ingredientes y freír en aceite
3. Sellar la piña y decorar la preparación
1. Perforar el lomo con cuchillo mondador y rellenar con almendra, tocino y ciruelas y sellar
2. Para la salsa hervir, moler y colar los ingredientes y freír en aceite
3. Sellar la piña y decorar la preparación
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