Canelones de carne con salsa
bechamel
Ingredientes
canelones
ä c/n
aceite
ä 1 ajo
ä c/n sal
ä 3 hojas de laurel
ä 1 caballo limpio y seco
ä c/n de mantequilla
ä 1 paquete de pasta para lasagna
ä 1 ajo
ä c/n sal
ä 3 hojas de laurel
ä 1 caballo limpio y seco
ä c/n de mantequilla
ä 1 paquete de pasta para lasagna
ä 0.5
gr de carne molida
ä 2 pimiento morrón rojo
ä ½ cebolla
ä 1 diente de ajo
ä 2 jitomate
ä 1 lata de pure de tomate
ä 3 cdas de aceite de oliva
ä 1 cucharada de paprika (opcional)
ä C/n sal
ä C/n pimienta
ä 2 pimiento morrón rojo
ä ½ cebolla
ä 1 diente de ajo
ä 2 jitomate
ä 1 lata de pure de tomate
ä 3 cdas de aceite de oliva
ä 1 cucharada de paprika (opcional)
ä C/n sal
ä C/n pimienta
Mise en place
Lavar
el pimento y el jitomate y cortar en cubos
Picar
en brunoise el ajo
Cortar
la cebolla en petitbrunoise
Elaborar
salsa bechamel
Técnica
de lasagna
1. En
una budinera colocar suficiente agua y agregar el ajo, sal, laurel y aceite y
dejar que hierva, y agregar 4 láminas de lasagna, esperar a que estén suaves.
2. Escurrirlas y ponerlas en el caballo y untarles un poco de aceite para evitar que se resequen
2. Escurrirlas y ponerlas en el caballo y untarles un poco de aceite para evitar que se resequen
Técnica
de relleno
1. En
una sartén saltear la cebolla y ajo
2. Agregar el pimento morrón y dejar que se haga un poco suave
3. Después el jitomate dejar que se cocine unos dos minutos aproximadamente
4. Agregar la carne, sal y pimienta
5. Posteriormente el puré de tomate y rectifica la sazón
2. Agregar el pimento morrón y dejar que se haga un poco suave
3. Después el jitomate dejar que se cocine unos dos minutos aproximadamente
4. Agregar la carne, sal y pimienta
5. Posteriormente el puré de tomate y rectifica la sazón
Técnica
de armado
1. Pasar
la una de las láminas en una sartén con un poco de mantequilla
2. Rellenar cada lamina con la carne molida
3. Salsear con bechamel, servir bien caliente
2. Rellenar cada lamina con la carne molida
3. Salsear con bechamel, servir bien caliente
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