jueves, 16 de agosto de 2012

canelones de carne con salsa bechamel


Canelones de carne con salsa bechamel

Ingredientes canelones
   ä  c/n aceite
ä  1 ajo
ä  c/n sal
ä  3 hojas de laurel
ä  1 caballo limpio y seco
ä  c/n de mantequilla
ä  1 paquete de pasta para lasagna
 
Ingredientes del relleno
   ä  0.5 gr de carne molida
ä  2 pimiento morrón rojo
ä  ½ cebolla
ä  1 diente de ajo
ä  2 jitomate
ä  1 lata de pure de tomate
ä  3 cdas de aceite de oliva
ä  1 cucharada de paprika (opcional)
ä  C/n sal
ä  C/n pimienta
Mise en place
Lavar el pimento y el jitomate y cortar en cubos
Picar en brunoise el ajo
Cortar la cebolla en petitbrunoise
Elaborar salsa bechamel

Técnica de lasagna
    1.    En una budinera colocar suficiente agua y agregar el ajo, sal, laurel y aceite y dejar que hierva, y agregar 4 láminas de lasagna, esperar a que estén suaves.
2.    Escurrirlas y ponerlas en el caballo y untarles un poco de aceite para evitar que se resequen

Técnica de relleno
      1.    En una sartén saltear la cebolla y ajo
2.    Agregar el pimento morrón y dejar que se haga un poco suave
3.    Después el jitomate dejar que se cocine unos dos minutos aproximadamente
4.    Agregar la carne, sal y pimienta
5.    Posteriormente el puré de tomate y rectifica la sazón

Técnica de armado
     1.    Pasar la una de las láminas en una sartén con un poco de mantequilla
2.    Rellenar cada lamina con la carne molida
3.    Salsear con bechamel, servir bien caliente 

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