ROLL DE AVE EN SALSA BECHAMEL
Ingredientes
ä 2 pzas de Zanahoria rallada
ä 1 Pimiento
ä c/n Queso (tipo panela, crema o manchego)
ä c/n Perejil
ä c/n sal y pimienta
ä c/n aluminio
ä c/n iberia
Mise en place
Lavar
verdura
Cortar
tres cuadros de aluminio
Cortar la
zanahoria y pimiento en julianas
Cortar el
perejil en chiffonade
Elaborar
salsa bechamel
Técnica
1. Salpimentar
las pechugas de pollo
2. Rellenar las pechugas con las verduras, el queso y el perejil
3. Untarle iberia al aluminio y enrollar las pechugas, cocerlas en una budinera con agua
4. Servirlas calientes y colocarles un poco de salsa bechamel
2. Rellenar las pechugas con las verduras, el queso y el perejil
3. Untarle iberia al aluminio y enrollar las pechugas, cocerlas en una budinera con agua
4. Servirlas calientes y colocarles un poco de salsa bechamel
No hay comentarios:
Publicar un comentario