jueves, 16 de agosto de 2012

roll de ave en salsa bechamel


ROLL DE AVE EN SALSA BECHAMEL

Ingredientes
   ä  3 pechuga de pollo (Aplanada)
ä  2 pzas de Zanahoria rallada
ä  1 Pimiento
ä  c/n Queso (tipo panela, crema o manchego)
ä  c/n  Perejil
ä  c/n sal y pimienta
ä  c/n aluminio
ä  c/n iberia

Mise en place
Lavar verdura
Cortar tres cuadros de aluminio
Cortar la zanahoria y pimiento en julianas
Cortar el perejil en chiffonade
Elaborar salsa bechamel


Técnica
     1.    Salpimentar las pechugas de pollo
2.    Rellenar las pechugas con las verduras, el queso y el perejil
3.    Untarle iberia al aluminio y enrollar las pechugas, cocerlas en una budinera con agua
4.    Servirlas calientes y colocarles un poco de salsa bechamel 

No hay comentarios:

Publicar un comentario