lunes, 13 de agosto de 2012

salsa remoulade


SALSA RÉMOULADE
(Mini tomates rellenos de surimi y atún)

Ingredientes salsa
ä  0.25 L de Salsa mayonesa
ä  0.025 Kg de alcaparras
ä  0.25 Kg de pepinillos
ä  2 Ramas de perejil
ä  2 hojas tomillo (la receta original se usa
el estragón)
ä  0.005 Kg de mostaza dijón
ä  0.005Kg Anchoas
ä  C/n Sal y pimienta blanca

    Ingredientes de los mini tomates
ä  12 tomatitos cherry
ä  ½  pza de pepino
ä  1 lata de atún de agua o de aceite
ä  5 palitos de surimi
ä  1 rama de albahaca
ä  c/n de Salsa tabasco
ä  1 aguacate pequeño
ä  Papel absorbente

Mise en place
Salsa mayonesa
Picar finamente perejil, alcaparras, pepinillos y anchoas
Escurrir el atún y picar el surimi finamente
Lavar los tomatitos 

  Técnica de la salsa  
   Preparar la salsa mayonesa
   Anadir todos los ingredientes a la mezcla   
   Reservar en un recipiente cubierto en el refrigerador hasta el momento de usarse
    
   Técnica de los mini tomates
   Cortarles la parte superior a los tomatitos y vaciarlos con la ayuda de un cuchillo y una cucharita de café, procurando no dañar la piel. Dejarlos escurrir unos minutos boca a bajo sobre varias capas de papel absorbente.
   Pelar el pepino y retirarles la semilla del centro. Picarlo menudo y salarlo.
   En un tazón mezclar el pepino, el surimi, el atún, las hojas de albahaca, la salsa remoulade y las gotas de salsa tabasco.
   Rellenar los tomatitos y a cada uno colocar un cuadrito de aguacate  
   Colocar los tomates en una fuente, taparlos con sus propias tapas y servirlos fríos.   


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