SALSA
RÉMOULADE
(Mini
tomates rellenos de surimi y atún)
Ingredientes
salsa
ä 0.25
L de Salsa mayonesa
ä 0.025
Kg de alcaparras
ä 0.25
Kg de pepinillos
ä 2
hojas tomillo (la receta original se usa
el
estragón)
ä 0.005
Kg de mostaza dijón
ä 0.005Kg
Anchoas
ä C/n
Sal y pimienta blanca
Ingredientes
de los mini tomates
ä 12
tomatitos cherry
ä ½ pza de pepino
ä 1
lata de atún de agua o de aceite
ä 5
palitos de surimi
ä 1
rama de albahaca
ä c/n
de Salsa tabasco
ä 1
aguacate pequeño
ä Papel
absorbente
Mise
en place
Salsa mayonesa
Picar finamente perejil, alcaparras,
pepinillos y anchoas
Escurrir el atún y picar el surimi
finamente
Lavar los tomatitos
Técnica
de la salsa
Preparar la salsa mayonesa
Anadir todos los ingredientes a la mezcla
Reservar en un recipiente cubierto en el
refrigerador hasta el momento de usarse
Técnica
de los mini tomates
Cortarles la parte superior a los tomatitos y
vaciarlos con la ayuda de un cuchillo y una cucharita de café, procurando no
dañar la piel. Dejarlos escurrir unos minutos boca a bajo sobre varias capas de
papel absorbente.
Pelar el pepino y retirarles la semilla del
centro. Picarlo menudo y salarlo.
En un tazón mezclar el pepino, el surimi, el
atún, las hojas de albahaca, la salsa remoulade y las gotas de salsa tabasco.
Rellenar los tomatitos y a cada uno colocar
un cuadrito de aguacate
Colocar los tomates en una fuente, taparlos
con sus propias tapas y servirlos fríos.
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