Fajitas de pollo con salsa chantilly picante
Ingredientes
ä 1
cucharadita de aceite
ä 2
piezas de pimiento verde
ä 2
piezas de pimiento amarillo
ä 2
piezas de pimiento naranja
ä ½
cebolla morada
ä 1
diente de ajo
ä 2
cucharadas de cilantro
ä Orégano
al gusto
ä 0.5
Kg Pechugas de pollo
ä Pimienta
negra al gusto
ä Sal
al gusto
ä Tomillo
al gusto
ä Tortillas
de harina integral
ä 2
cucharadas de salsa de soya
ä 2
cucharadas de salsa inglesa
ä 2
cucharadas de jugo de limón
ä Salsa
chatilly para acompañar
Mise
en place
Lavar y desinfectar toda la
verdura
Cortar los pimientos en
juliana
Cortar la cebolla en pluma
Cortar el cilantro en
chiffonade
Cortar el chile serrano en
medios aros
Laminar el ajo
Elaborar salsa chantilly
Técnica
1. Pon
el aceite en un sartén, agrega los pimientos, la cebolla, ajo, y déjalos en el
sartén hasta que la cebolla esté transparente, agrega el pollo, la salsa de soya
y la salsa inglesa.
2. Deja
el sartén en el fuego (moviendo constantemente) hasta que el pollo se haya
cocinado, agrega el jugo de limón, baja el fuego a la mitad y deja que se
evapore el líquido (1 min.) espolvorea el cilantro y si es necesario rectifica
el sabor con sal y pimienta negra.
3. Calentar
las tortillas y hacer taquitos acompañar con salsa chantilly
No hay comentarios:
Publicar un comentario