viernes, 17 de agosto de 2012

ajies rellenos de queso, salsa bechamel y verduras


Ajíes rellenos de queso, salsa bechamel y verduras

Ingredientes
   ä  3 chiles morrones
ä  3 papas grandes
ä  2 cebollas
ä  2pza de huevos
ä  160 gramos de queso parmesano rallado
ä  c/n de Sal
ä  ½ lechuga orejona
ä  2 jitomates
Mise en place
Lavar las verduras
Ahuecar los chiles
Preparar salsa bechamel
Cortar la lechuga en chiffonade
Cortar en cuatro los jitomates

Técnica
      1     Picar las papas y las cebollas en cuadraditos, condimentarlas y rehogarlas en aceite
2     Una vez dorados las papas y las cebollas agregar un huevo, queso parmesano rallado, la mitad de la salsa bechamel preparada, y mezclar
3     Rellenar los ajíes, acomodarlos en una bandeja aceitada y meter a horno bien caliente
4     Al cabo de unos 10 minutos cubrir con el resto de la salsa bechamel, dejar gratinar y retirar
5     Servir salpicados de cebollín picado y queso parmesano rallado y acompañar de ensaladas refrescante

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