Ajíes rellenos de queso, salsa bechamel y verduras
Ingredientes
ä 3 papas grandes
ä 2 cebollas
ä 2pza de huevos
ä 160 gramos de queso parmesano rallado
ä c/n de Sal
ä ½ lechuga orejona
ä 2 jitomates
Mise
en place
Lavar las verduras
Ahuecar los chiles
Preparar salsa bechamel
Cortar la lechuga en
chiffonade
Cortar en cuatro los
jitomates
Técnica
1 Picar
las papas y las cebollas en cuadraditos, condimentarlas y rehogarlas en aceite
2 Una vez dorados las papas y las cebollas agregar un huevo, queso parmesano rallado, la mitad de la salsa bechamel preparada, y mezclar
3 Rellenar los ajíes, acomodarlos en una bandeja aceitada y meter a horno bien caliente
4 Al cabo de unos 10 minutos cubrir con el resto de la salsa bechamel, dejar gratinar y retirar
5 Servir salpicados de cebollín picado y queso parmesano rallado y acompañar de ensaladas refrescante
2 Una vez dorados las papas y las cebollas agregar un huevo, queso parmesano rallado, la mitad de la salsa bechamel preparada, y mezclar
3 Rellenar los ajíes, acomodarlos en una bandeja aceitada y meter a horno bien caliente
4 Al cabo de unos 10 minutos cubrir con el resto de la salsa bechamel, dejar gratinar y retirar
5 Servir salpicados de cebollín picado y queso parmesano rallado y acompañar de ensaladas refrescante
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