viernes, 17 de agosto de 2012

salsa con vino tinto

Nombre De La Receta:
Salsa Con Vino Tinto
Porciones:
4
Tamaño De Porción:
0,07875
Temperatura De Cocción:
 T/A ºc
Tiempo De Producción:
30 Min
Rendimiento Total
0,315
Ingredientes
Cantidad
Unidad
Costo
Importe
Unitario
Mantequilla
0,02
Kg
102
2,04
Ajo
0,005
Kg
28
0,14
Cebolla
0,06
Kg
10
0,6
Vino Tinto
0,2
L
100
20
Consomé En Polvo
0,01
Kg
50
0,5
Tomillo
0,005
Kg
20
0,1
Mejorana
0,005
Kg
15
0,075
Sal
0,005
Kg
20
0,1
Pimienta
0,005
Kg
25
0,125


PROCEDIMIENTO
      1.    Freír en mantequilla ajo cebolla finamente picada
2.    Integrar vino tinto, hervir, reducir agregar consomé en polvo
3.    Salpimentar y acompañar con verduras bronousse

No hay comentarios:

Publicar un comentario