Nombre De La Receta:
|
Salsa Con Vino Tinto
|
Porciones:
|
4
|
||
Tamaño De Porción:
|
0,07875
|
Temperatura De Cocción:
|
T/A ºc
|
||
Tiempo De Producción:
|
30 Min
|
Rendimiento Total
|
0,315
|
||
Ingredientes
|
Cantidad
|
Unidad
|
Costo
|
Importe
|
|
Unitario
|
|||||
Mantequilla
|
0,02
|
Kg
|
102
|
2,04
|
|
Ajo
|
0,005
|
Kg
|
28
|
0,14
|
|
Cebolla
|
0,06
|
Kg
|
10
|
0,6
|
|
Vino Tinto
|
0,2
|
L
|
100
|
20
|
|
Consomé En Polvo
|
0,01
|
Kg
|
50
|
0,5
|
|
Tomillo
|
0,005
|
Kg
|
20
|
0,1
|
|
Mejorana
|
0,005
|
Kg
|
15
|
0,075
|
|
Sal
|
0,005
|
Kg
|
20
|
0,1
|
|
Pimienta
|
0,005
|
Kg
|
25
|
0,125
|
|
PROCEDIMIENTO
1.
Freír en mantequilla ajo cebolla finamente
picada
2. Integrar vino tinto, hervir, reducir agregar consomé en polvo
3. Salpimentar y acompañar con verduras bronousse
2. Integrar vino tinto, hervir, reducir agregar consomé en polvo
3. Salpimentar y acompañar con verduras bronousse
No hay comentarios:
Publicar un comentario