miércoles, 15 de agosto de 2012

sándwich de pescado en salsa mousseline


SÁNDWICH de pescado con salsa mousseline


Ingredientes:
   ä  c/n aceite
ä  3 Filetes de pescado
ä  c/n Sal
ä  c/n Pimienta negra
ä  c/n  Perejil picado
ä  c/n Mostaza al gusto
ä  2 cucharadas de alcaparras
ä  ½ taza de pepinillos picados
ä  ¼ de chile morrón
ä  ¼ de chile chipotle
ä  2 cucharadas de perejil picado
ä  cdas de salsa mousseline
ä  ¼ taza cebolla picada
ä  Sal al gusto
ä  piezas de pan de caja (Bimbo)
ä  Hojas de lechuga
ä  Jitomates
Mise en place
Lavar y cortar la verdura


Técnica
      1.    Salpimentar los pescados y asarlos en un sartén o pocharlos en un sartén.
2.    Tostar los panes por ambos lados y untar la salsa y la mostaza.
3.    Colocar una hoja de lechuga, el pescado y jitomate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario