SÁNDWICH de pescado con salsa
mousseline
Ingredientes:
ä 3 Filetes de pescado
ä c/n Sal
ä c/n Pimienta negra
ä c/n Perejil picado
ä c/n Mostaza al gusto
ä 2 cucharadas de alcaparras
ä ½ taza de pepinillos picados
ä ¼ de chile morrón
ä ¼ de chile chipotle
ä 2 cucharadas de perejil picado
ä cdas de salsa mousseline
ä ¼ taza cebolla picada
ä Sal al gusto
ä piezas de pan de caja (Bimbo)
ä Hojas de lechuga
ä Jitomates
Mise en place
Lavar
y cortar la verdura
Técnica
1. Salpimentar
los pescados y asarlos en un sartén o pocharlos en un sartén.
2. Tostar los panes por ambos lados y untar la salsa y la mostaza.
3. Colocar una hoja de lechuga, el pescado y jitomate.
2. Tostar los panes por ambos lados y untar la salsa y la mostaza.
3. Colocar una hoja de lechuga, el pescado y jitomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario