miércoles, 15 de agosto de 2012

deditos de pescado


Deditos de pescado


Ingredientes
Para la costra:
   ä  4 cucharadas de avena molida
ä  1 cucharada de harina integral
ä  4 cucharadas de cilantro picado
ä  2 tazas de galletas saladas trituradas
ä  4 filetes de pescado blanco
ä  2 huevos ligeramente batidos
ä  ½ cucharadita de sal
ä  1 cucharadita de pimienta
ä  c/n de aceite


Mise en place
Elaborar salsa holandesa

Técnica
     1     Para la costra: en el procesador mezcla avena, harina integral, cilantro y las galletas saladas trituradas. A lo puede picar todo muy fino con un cuchillo.
2     Corta los filetes de pescado en tiras gruesas, barniza con el huevo, espolvorea sal, pimienta y cubre perfectamente con la costra de galleta.
3     Freir en aceite bien caliente, escurrirlos y servir con un poco de salsa
inter-ideograph;text-indent: -18.0pt;line-height:150%;mso-list:l0 level1 lfo2'>5     Cocinar los filetes sobre la parrilla de 5 a 6 minutos por cada lado. Si desea, adornar con el perejil y unas rebanadas de limón y salsear con un poco de holandesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario