Deditos de pescado
Ingredientes
Para la costra:
ä 4
cucharadas de avena molida
ä 1 cucharada de harina integral
ä 4 cucharadas de cilantro picado
ä 2 tazas de galletas saladas trituradas
ä 4 filetes de pescado blanco
ä 2 huevos ligeramente batidos
ä ½ cucharadita de sal
ä 1 cucharadita de pimienta
ä c/n de aceite
ä 1 cucharada de harina integral
ä 4 cucharadas de cilantro picado
ä 2 tazas de galletas saladas trituradas
ä 4 filetes de pescado blanco
ä 2 huevos ligeramente batidos
ä ½ cucharadita de sal
ä 1 cucharadita de pimienta
ä c/n de aceite
Mise en place
Elaborar
salsa holandesa
Técnica
1 Para
la costra: en el procesador mezcla avena, harina integral, cilantro y las
galletas saladas trituradas. A lo puede picar todo muy fino con un cuchillo.
2 Corta los filetes de pescado en tiras gruesas, barniza con el huevo, espolvorea sal, pimienta y cubre perfectamente con la costra de galleta.
3 Freir en aceite bien caliente, escurrirlos y servir con un poco de salsa
inter-ideograph;text-indent: -18.0pt;line-height:150%;mso-list:l0 level1 lfo2'>5 Cocinar los filetes sobre la parrilla de 5 a 6 minutos por cada lado. Si desea, adornar con el perejil y unas rebanadas de limón y salsear con un poco de holandesa.
2 Corta los filetes de pescado en tiras gruesas, barniza con el huevo, espolvorea sal, pimienta y cubre perfectamente con la costra de galleta.
3 Freir en aceite bien caliente, escurrirlos y servir con un poco de salsa
inter-ideograph;text-indent: -18.0pt;line-height:150%;mso-list:l0 level1 lfo2'>5 Cocinar los filetes sobre la parrilla de 5 a 6 minutos por cada lado. Si desea, adornar con el perejil y unas rebanadas de limón y salsear con un poco de holandesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario