martes, 14 de agosto de 2012

pollo a la mayonesa


PLATILLOS CALIENTES CON MAYONESA
Pollo a la MayoneSA

Ingredientes
ä  4 –6 filetes Pechuga de pollo
ä  1 taza Mayonesa
ä  2 dientes Ajos
ä  Jugo de limón: jugo de 2 limones medianos
ä  c/n Pimienta, orégano y comino en polvo
ä  Aceite: un chorrillo


Técnica
      1     Machacar el ajo pelado y mezclarlo con la mayonesa y las especias.
     2     A continuación, dejar reposar la mezcla durante quince o veinte minutos. Luego aliñar con sal el pollo y lo reservamos.
     3     En una sartén colocar un poco de aceite y llevarlo al fuego hasta que el aceite comience a tomar temperatura.
     4     Posteriormente, untar uno de los lados de los filetes de pechuga con la preparación de la mayonesa y las especies y la colocamos en la sartén, tratando de que el lado que untamos quede en la parte de abajo.
      5     Luego untar la parte superior de la pechuga con la mayonesa.
     6     Una vez que comience a dorarse (el lado de abajo) se da vuelta y dejar cocinado el otro extremo.
     7     Cuando ambos lados estén bien rubios, retiramos y servir con el acompañamiento que prefiera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario