PLATILLOS
CALIENTES CON MAYONESA
Pollo a la MayoneSA
ä 4
–6 filetes Pechuga de pollo
ä 1
taza Mayonesa
ä 2
dientes Ajos
ä Jugo
de limón: jugo de 2 limones medianos
ä c/n
Pimienta, orégano y comino en polvo
ä Aceite:
un chorrillo
Técnica
1 Machacar
el ajo pelado y mezclarlo con la mayonesa y las especias.
2 A
continuación, dejar reposar la mezcla durante quince o veinte minutos. Luego
aliñar con sal el pollo y lo reservamos.
3 En
una sartén colocar un poco de aceite y llevarlo al fuego hasta que el aceite
comience a tomar temperatura.
4 Posteriormente,
untar uno de los lados de los filetes de pechuga con la preparación de la
mayonesa y las especies y la colocamos en la sartén, tratando de que el lado
que untamos quede en la parte de abajo.
5 Luego
untar la parte superior de la pechuga con la mayonesa.
6 Una
vez que comience a dorarse (el lado de abajo) se da vuelta y dejar cocinado el
otro extremo.
7 Cuando
ambos lados estén bien rubios, retiramos y servir con el acompañamiento que
prefiera.
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