Pollo envuelto en tocino con bechamel
Ingredientes
ä 4 pechugas de pollo aplanadas
ä 0.1 Queso parmesano
ä C/n de Sal
ä c/n de Pimienta
ä 1 pza de Calabaza
ä 2 pzas de Zanahoria
ä C/n de mantequilla
Mise
en place
Lavar la verdura
Corta la verdura en bastones
Agregar sal y pimienta a las
pechugas
Prepara bechamel
Técnica
1 En
una sartén agregar un poco de mantequilla y colocar las pechugas y dejar que se
cocinen
2 En la misma sartén, cuando ya se hayan cocinado las pechugas sacarlas y agregar la verdura y dejar que suavicen.
3 Servir las pechugas calientes con un poco de queso parmesano y aun lado la guarnición de verdura
2 En la misma sartén, cuando ya se hayan cocinado las pechugas sacarlas y agregar la verdura y dejar que suavicen.
3 Servir las pechugas calientes con un poco de queso parmesano y aun lado la guarnición de verdura
No hay comentarios:
Publicar un comentario