viernes, 17 de agosto de 2012

pollo envuelto en tocino con bechamel



Pollo envuelto en tocino con bechamel

 Ingredientes
   
   ä  8 Tiras de tocino ahumado
ä  4 pechugas de pollo aplanadas
ä  0.1 Queso parmesano
ä  C/n de Sal
ä  c/n de Pimienta
ä  1 pza de  Calabaza
ä  2 pzas de Zanahoria
ä  C/n de mantequilla

Mise en place
Lavar la verdura
Corta la verdura en bastones
Agregar sal y pimienta a las pechugas
Prepara bechamel


Técnica
    1     En una sartén agregar un poco de mantequilla y colocar las pechugas y dejar que se cocinen
2     En la misma sartén, cuando ya se hayan cocinado las pechugas sacarlas y agregar la verdura y dejar que suavicen.
3     Servir las pechugas calientes con un poco de queso parmesano y aun lado la guarnición de verdura 

No hay comentarios:

Publicar un comentario