nombre
de la receta:
|
ratatouille
|
porciones:
|
4
|
||
tamaño
de porción:
|
0,135
|
temperatura
de cocción:
|
T/A ºc
|
||
tiempo
de producción:
|
40
min
|
rendimiento
total
|
0,54
|
||
ingredientes
|
Cantidad
|
unidad
|
costo
|
importe
|
|
unitario
|
|||||
Calabaza
|
0,08
|
kg
|
12
|
0,96
|
|
berenjena
|
0,08
|
kg
|
20
|
1,6
|
|
cebolla
|
0,05
|
kg
|
8
|
0,4
|
|
pimiento
morrón
|
0,05
|
kg
|
20
|
1
|
|
aceite
de oliva
|
0,03
|
l
|
42
|
1,26
|
|
puré
de tomate
|
0,2
|
l
|
20
|
4
|
|
tomillo
|
0,01
|
kg
|
5
|
0,05
|
|
Albaca
|
0,01
|
kg
|
15
|
0,15
|
|
miel
|
0,02
|
l
|
30
|
0,6
|
|
sal
|
0,005
|
kg
|
20
|
0,1
|
|
pimienta
|
0,005
|
kg
|
25
|
0,125
|
|
PROCEDIMIENTO
1.
Cortar
la verdura en bronousse
2. En un sartén agregar aceite integrar las verduras y el puré de tomate
3. Agregar especias finamente picadas
4. Sazonar con miel sal y pimienta
2. En un sartén agregar aceite integrar las verduras y el puré de tomate
3. Agregar especias finamente picadas
4. Sazonar con miel sal y pimienta
No hay comentarios:
Publicar un comentario