domingo, 19 de agosto de 2012

ratatouille

nombre de la receta:
ratatouille
porciones:
4
tamaño de porción:
0,135
temperatura de cocción:
 T/A ºc
tiempo de producción:
40 min
rendimiento total
0,54
ingredientes
Cantidad
unidad
costo
importe
unitario
Calabaza
0,08
kg
12
0,96
berenjena
0,08
kg
20
1,6
cebolla
0,05
kg
8
0,4
pimiento morrón
0,05
kg
20
1
aceite de oliva
0,03
l
42
1,26
puré de tomate
0,2
l
20
4
tomillo
0,01
kg
5
0,05
Albaca
0,01
kg
15
0,15
miel
0,02
l
30
0,6
sal
0,005
kg
20
0,1
pimienta
0,005
kg
25
0,125

 
PROCEDIMIENTO
     1.     Cortar la verdura en bronousse
2.     En un sartén agregar aceite integrar las verduras y el puré de tomate
3.     Agregar especias finamente picadas
4.     Sazonar con miel sal y pimienta

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