nombre de la receta:
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capresse con pollo
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porciones:
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4
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tamaño de porción:
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0,435
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temperatura de cocción:
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T/A ºc
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tiempo de producción:
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40 min
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rendimiento total
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1,74
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ingredientes
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Cantidad
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unidad
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Costo
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importe
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unitario
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pechuga de pollo
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1,2
|
kg
|
42
|
50,4
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jitomate bola
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0,15
|
kg
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12
|
1,8
|
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queso panela
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0,3
|
kg
|
55
|
16,5
|
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aceite de oliva
|
0,03
|
l
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92
|
2,76
|
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ajo
|
0,02
|
kg
|
15
|
0,3
|
|
sal
|
0,02
|
kg
|
20
|
0,4
|
|
pimienta
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0,02
|
kg
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25
|
0,5
|
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Procedimiento
1. Asar
a la parrilla la pechuga de pollo previamente salpimentada
2. Elaborar
ensalada cortando jitomate y queso bronousse , mezclar ajo finamente picado ,sal y pimienta
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