jueves, 16 de agosto de 2012

gluay kaeg (plátanos con miel)


Gluay Kaeg (Platanos con miel)
“Tailandia
Ingredientes
      *    1 pza Plátano macho
*    2 cdasHarina
*    1 ½ cdaAzúcar
*    ¼ tzCoco fresco rallado
*    1 cdita Ajonjolí blanco
*    1 a 2 cdasAgua
*    ¼ tza prox Leche de coco
*    Miel al gusto
*    Aceite para freír cantidad necesaria


Técnica
  1. Mezclar el harina con la leche de coco y el azúcar, colocar dentro los plátanos y el coco rallado, solo si es necesario agregar el agua, reposar esta mezcla en refrigeración por 20 min
  2. Una vez fuera del refrigerador agregar el ajonjolí, comenzar a freír los plátanos capeados en aceite, estarán listos en cuanto se haya formado una costra dorada uniforme
  3. Escurrirles la grasa, servir tibios acompañados de la miel salseada al gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario