VINAGRETA
(Lentejas
con Vinagreta)
Ingredientes:
ä 0.15
Kg. De lentejas
ä 1/2
cabeza de ajo
ä Sal
ä 1
tomate
ä 1
pimiento verde
ä 1
cebolleta
ä 1/2
pimiento rojo
ä 5
cucharadas de aceite
ä 2
cucharadas de vinagre
ä Pimienta
Preparación
de lentejas
1. Los
pasos para hacer las lentejas son los convencionales y tradicionales:
2. Lavar
las lentejas y se ponen en una olla o un cazo, se llena de agua y las dejamos
hervir, acompañadas de la cebolla y los ajos.
3. Cuando
estén hirviendo se le agrega la sal, más o menos cuando estén tiernas.
4. Una
vez estén tiernas, se pasan en un recipiente para ser servidas.
Preparación
de vinagreta
1. Por
otro lado, se pone el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta y si mezcla
bien.
2. Cortar
bien los pimientos, el tomate, la cebolleta y se lo añadimos a la vinagreta en
cubos pequeños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario