lunes, 13 de agosto de 2012

lentejas con vinagreta


VINAGRETA
(Lentejas con Vinagreta)

Ingredientes:
ä  0.15 Kg. De lentejas
ä  1 cebolla
ä  1/2 cabeza de ajo
ä  Sal
ä  1 tomate
ä  1 pimiento verde
ä  1 cebolleta
ä  1/2 pimiento rojo
ä  5 cucharadas de aceite
ä  2 cucharadas de vinagre
ä  Pimienta



Preparación de lentejas
1.     Los pasos para hacer las lentejas son los convencionales y tradicionales:
2.     Lavar las lentejas y se ponen en una olla o un cazo, se llena de agua y las dejamos hervir, acompañadas de la cebolla y los ajos.
3.     Cuando estén hirviendo se le agrega la sal, más o menos cuando estén tiernas.
4.     Una vez estén tiernas, se pasan en un recipiente para ser servidas.

Preparación de vinagreta
1.     Por otro lado, se pone el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta y si mezcla bien.
2.     Cortar bien los pimientos, el tomate, la cebolleta y se lo añadimos a la vinagreta en cubos pequeños.

No hay comentarios:

Publicar un comentario