PESCADO
EN SALSA HOLANDESA
Ingredientes
Masa para freír
ä 1
huevo
ä 4 cdas de leche
ä 8 cdas de harina
ä 1/2 cditas de polvo de hornear
ä 1/2 cditas de sal
ä 1/2 cditas de aceite
ä 4 cdas de leche
ä 8 cdas de harina
ä 1/2 cditas de polvo de hornear
ä 1/2 cditas de sal
ä 1/2 cditas de aceite
Mise
en place
Elaborar salsa holandesa
Elaborar masa para freír
Añadir sal y limón a los
filetes
Técnica
1 Batimos
bien el huevo, añadimos la leche, la harina, la sal y el polvo de hornear.
2 El pescado, previamente aderezado con sal y limón, se seca bien y se pasa por la masa de freir, luego va a la sartén con aceite.
Se recomiendan filetes delgados, pero en caso sean muy grueso, cuidar de que el fuego sea bajo, pues la masa podría quemarse.
2 El pescado, previamente aderezado con sal y limón, se seca bien y se pasa por la masa de freir, luego va a la sartén con aceite.
Se recomiendan filetes delgados, pero en caso sean muy grueso, cuidar de que el fuego sea bajo, pues la masa podría quemarse.
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