miércoles, 15 de agosto de 2012

pescado en salsa holandesa



PESCADO EN SALSA HOLANDESA

Ingredientes
   ä  ½  Kg  de filete de pescado
ä  4 limones
ä  c/n de sal
ä  c/n aceite

Masa para freír
   ä  1 huevo
ä  4 cdas de leche
ä  8 cdas de harina
ä  1/2 cditas de polvo de hornear
ä  1/2 cditas de sal
ä  1/2 cditas de aceite

Mise en place
Elaborar salsa holandesa
Elaborar masa para freír
Añadir sal y limón a los filetes

Técnica
      1     Batimos bien el huevo, añadimos la leche, la harina, la sal y el polvo de hornear.
2     El pescado, previamente aderezado con sal y limón, se seca bien y se pasa por la masa de freir, luego va a la sartén con aceite.
Se recomiendan filetes delgados, pero en caso sean muy grueso, 
cuidar de que el fuego sea bajo, pues la masa podría quemarse.

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