CAMARONES
AL AJILLO CON SALSA MALTESA
Ingredientes
ä 2 dientes de ajo
ä ¼ de cebolla
ä 4 pzas de chile de árbol
ä 2 Chiles poblanos
ä 1 caballito de tequila
ä ¼ barrita de mantequilla
ä C/n Sal y pimienta
ä c/n Aceite
Mise
en place
Elaborar salsa maltesa
Lavar y limpiar los
camarones
Cortar cebolla y el ajo en
petitebrunoise
Cortar los chiles de árbol
en anillos
Técnica
1 Asar
y pelar los chiles poblanos
2 En la sartén saltear el ajo, la cebolla y agregar los camarones a media cocción agregar el chile de árbol, sazone con sal y pimienta
3 Antes de retirar esta preparación desglasar con el caballito de tequila
4 En una sartén fundir un poco de mantequilla y pasar los chiles para calentarlos al momento de servir y rellenarlo con la preparación anterior
2 En la sartén saltear el ajo, la cebolla y agregar los camarones a media cocción agregar el chile de árbol, sazone con sal y pimienta
3 Antes de retirar esta preparación desglasar con el caballito de tequila
4 En una sartén fundir un poco de mantequilla y pasar los chiles para calentarlos al momento de servir y rellenarlo con la preparación anterior
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