jueves, 16 de agosto de 2012

camarones al ajillo con salsa maltesa


CAMARONES AL AJILLO CON SALSA MALTESA


Ingredientes
   ä  0.125 Kg Camarones cristal
ä  2 dientes de ajo
ä  ¼ de cebolla
ä  4 pzas de chile de árbol
ä  2 Chiles poblanos
ä  1 caballito de tequila
ä  ¼ barrita de mantequilla
ä  C/n Sal y pimienta
ä  c/n Aceite

Mise en place
Elaborar salsa maltesa
Lavar y limpiar los camarones
Cortar cebolla y el ajo en petitebrunoise
Cortar los chiles de árbol en anillos

Técnica
      1     Asar y pelar los chiles poblanos
2     En la sartén saltear el ajo, la cebolla y agregar los camarones a media cocción agregar el chile de árbol, sazone con sal y pimienta
3     Antes de retirar esta preparación desglasar con el caballito de tequila 
4     En una sartén fundir un poco de mantequilla y pasar los chiles para calentarlos al momento de servir y rellenarlo con la preparación anterior 

No hay comentarios:

Publicar un comentario