Nombre De La
Receta:
|
lomo de cerdo
de estofado de manzana
|
Porciones:
|
4
|
||
Tamaño De
Porción:
|
0.64
|
Temperatura De
Cocción:
|
T/A ºc
|
||
Tiempo De
Producción:
|
1.30 Min
|
Rendimiento
Total
|
2.56
|
||
Ingredientes
|
Cantidad
|
Unidad
|
Costo
|
Importe
|
|
Unitario
|
|||||
lomo de cerdo
|
1
|
kg
|
79
|
79
|
|
sal
|
0.01
|
kg
|
20
|
0.2
|
|
pimienta
|
0.01
|
kg
|
25
|
0.25
|
|
jamón
|
0.2
|
kg
|
30
|
6
|
|
aceite
|
0.02
|
l
|
24
|
0.48
|
|
cebolla
|
0.06
|
kg
|
8
|
0.48
|
|
apio
|
0.08
|
kg
|
10
|
0.8
|
|
manzana
|
0.09
|
kg
|
12
|
1.08
|
|
pan bimbo
|
0.02
|
kg
|
30
|
0.6
|
|
fondo de res
|
1
|
l
|
-
|
#¡VALOR!
|
|
brócoly
|
0.05
|
kg
|
15
|
0.75
|
|
mantequilla
|
0.02
|
kg
|
102
|
2.04
|
|
Procedimiento
1. Extender el lomo de cerdo a modo de formar un bistec, salpimentar y cubrir con jamón
2. Cubrir con jamón el estofado, enrollar y amarrar
3. Colocar en una budinera con fondo de res, tapar por 1 hora
4. Sofreír cebolla, apio, manzana y pan blanco, salpimentar y reservar
5. Blanquear brócoly y saltear con mantequilla sal y pimienta
1. Extender el lomo de cerdo a modo de formar un bistec, salpimentar y cubrir con jamón
2. Cubrir con jamón el estofado, enrollar y amarrar
3. Colocar en una budinera con fondo de res, tapar por 1 hora
4. Sofreír cebolla, apio, manzana y pan blanco, salpimentar y reservar
5. Blanquear brócoly y saltear con mantequilla sal y pimienta
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