domingo, 19 de agosto de 2012

lomo de cerdo de estofado de manzana

Nombre De La Receta:
lomo de cerdo de estofado de manzana
Porciones:
4
Tamaño De Porción:
0.64
Temperatura De Cocción:
T/A ºc
Tiempo De Producción:
1.30 Min
Rendimiento Total
2.56
Ingredientes
Cantidad
Unidad
Costo
Importe
Unitario
lomo de cerdo
1
kg
79
79
sal
0.01
kg
20
0.2
pimienta
0.01
kg
25
0.25
jamón
0.2
kg
30
6
aceite
0.02
l
24
0.48
cebolla
0.06
kg
8
0.48
apio
0.08
kg
10
0.8
manzana
0.09
kg
12
1.08
pan bimbo
0.02
kg
30
0.6
fondo de res
1
l
-
#¡VALOR!
brócoly
0.05
kg
15
0.75
mantequilla
0.02
kg
102
2.04


Procedimiento
1.   Extender el lomo de cerdo a modo de formar un bistec, salpimentar y cubrir con jamón
2.   Cubrir con jamón el estofado, enrollar y amarrar
3.   Colocar en una budinera con fondo de res, tapar por 1 hora
4.   Sofreír cebolla, apio, manzana y pan blanco, salpimentar y reservar
5.   Blanquear brócoly y saltear con mantequilla sal y pimienta

No hay comentarios:

Publicar un comentario