viernes, 17 de agosto de 2012

salsa monray derivada de la bechamel


SALSA MONRAY DERIVADA DE LA BECHAMEL
(Coliformonray)

Ingredientes
   ä  1 Kg Coliflor
ä  0.3 l Bechamel       
ä  0.1l Crema   
ä  3 pza Yemas           
ä  0.1Kg Queso Parmesano
ä  Sazón, sal, pimienta         
ä  0.003Kg Mantequilla

Mise en place
Elaborar salsa bechamel
Lavar y cortar en arbolitos la coliflor
Desinfectar la coliflor
 Rallar el queso

Preparación
      1.    En una colita poner los arbolitos de la coliflor a cocer con un poco de sal
2.    Una vez cocinados escurrirlas bien
3.    Engrasar un molde con un poco de mantequilla y poner la coliflor

Preparación de salsa
      4.    Poner al fuego bajo-medio la salsa bechamel previamente colada
5.    En un bowl mezclar la crema y las yemas y batir enérgicamente hasta lograr que se unan por completo
6.    Agregar la liason a la salsa y mezclar con el batidor globo, después añada el queso parmesano y siga mezclando retirar de inmediato la salsa del fuego.
7.    Bañar la coliflor con la salsa
8.    Poner trocitos de mantequilla encima
9.    Gratinar a 280ºc a 300º

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