SALSA
MONRAY DERIVADA DE LA BECHAMEL
(Coliformonray)
Ingredientes
ä 1
Kg Coliflor
ä 0.3 l Bechamel
ä 0.1l Crema
ä 3 pza Yemas
ä 0.1Kg Queso Parmesano
ä Sazón, sal, pimienta
ä 0.003Kg Mantequilla
ä 0.3 l Bechamel
ä 0.1l Crema
ä 3 pza Yemas
ä 0.1Kg Queso Parmesano
ä Sazón, sal, pimienta
ä 0.003Kg Mantequilla
Mise
en place
Elaborar salsa bechamel
Lavar y cortar en arbolitos
la coliflor
Desinfectar la coliflor
Rallar el queso
Preparación
1. En
una colita poner los arbolitos de la coliflor a cocer con un poco de sal
2. Una vez cocinados escurrirlas bien
3. Engrasar un molde con un poco de mantequilla y poner la coliflor
2. Una vez cocinados escurrirlas bien
3. Engrasar un molde con un poco de mantequilla y poner la coliflor
Preparación de salsa
4. Poner
al fuego bajo-medio la salsa bechamel previamente colada
5. En un bowl mezclar la crema y las yemas y batir enérgicamente hasta lograr que se unan por completo
6. Agregar la liason a la salsa y mezclar con el batidor globo, después añada el queso parmesano y siga mezclando retirar de inmediato la salsa del fuego.
7. Bañar la coliflor con la salsa
8. Poner trocitos de mantequilla encima
9. Gratinar a 280ºc a 300º
5. En un bowl mezclar la crema y las yemas y batir enérgicamente hasta lograr que se unan por completo
6. Agregar la liason a la salsa y mezclar con el batidor globo, después añada el queso parmesano y siga mezclando retirar de inmediato la salsa del fuego.
7. Bañar la coliflor con la salsa
8. Poner trocitos de mantequilla encima
9. Gratinar a 280ºc a 300º
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