Nombre De La
Receta:
|
Puré de papa
con ajos rostizados
|
Porciones:
|
4
|
||
Tamaño De
Porción:
|
.1875
|
Temperatura De
Cocción:
|
T/A ºc
|
||
Tiempo De
Producción:
|
20 Min
|
Rendimiento
Total
|
0.75
|
||
Ingredientes
|
Cantidad
|
Unidad
|
Costo
|
Importe
|
|
Unitario
|
|||||
Papa
|
.5
|
kg
|
12
|
6
|
|
Ajo
|
2 pza.
|
kg
|
8
|
1.5
|
|
Rabo de
cebolla
|
.05
|
kg
|
12
|
.6
|
|
Mantequilla
|
.05
|
kg
|
50
|
2.5
|
|
crema
|
.1
|
L
|
20
|
2
|
|
Procedimiento:
1. Hervir las papas
2. Pelarlas y machacarlas hasta quedarse
puré
3. Rostizar los ajos
4. Agregarlos con el puré
No hay comentarios:
Publicar un comentario