VINAGRETA
(Chiles
dulces asados con vinagreta de albahaca)
ä 3-4
cdas de aceite de oliva
ä 1-2
cdas de vinagre de vino blanco
ä 1
diente de ajo machacado
ä 3
cdas de albahaca picada
ä C/n
de pimienta negra recién molida
Ingredientes para los
chiles
ä 2
chiles dulces rojos grandes
ä 2
chiles dulces amarillos
ä Aceite
de oliva
ä 0.05
Kg de nueces tostadas
ä Ramitas
de albahaca
Mise
en place
Retirar piel de los
pimientos
Técnica de la vinagreta
1. Mezclar
todos los ingredientes en un recipiente que se incorporen.
Técnica de los chiles
2. Quitar
las semillas y reservar los jugos que suelten
3. Cortar los chiles en trozos gruesos y dispóngalos en una fuente
4. Regar los chiles con el aliño y poner por encima las nueces troceadas. Sirve a temperatura ambiente con albahaca fresca por encima
3. Cortar los chiles en trozos gruesos y dispóngalos en una fuente
4. Regar los chiles con el aliño y poner por encima las nueces troceadas. Sirve a temperatura ambiente con albahaca fresca por encima
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