martes, 14 de agosto de 2012

chiles dulces asados


VINAGRETA

(Chiles dulces asados con vinagreta de albahaca)

Ingredientes para la vinagreta
ä  3-4 cdas de aceite de oliva
ä  1-2 cdas de vinagre de vino blanco
ä  1 diente de ajo machacado
ä  3 cdas de albahaca picada
ä  C/n de pimienta negra recién molida

Ingredientes para los chiles
ä  2 chiles dulces rojos grandes
ä  2 chiles dulces amarillos
ä  Aceite de oliva
ä  0.05 Kg de nueces  tostadas
ä  Ramitas de albahaca



Mise en place
Retirar piel de los pimientos

 Técnica de la vinagreta 
     1.    Mezclar todos los ingredientes en un recipiente que se incorporen.

Técnica de los chiles
      2.       Quitar las semillas y reservar los jugos que suelten
3.    Cortar los chiles en trozos gruesos y dispóngalos en una fuente
4.    Regar los chiles con el aliño y poner por encima las nueces troceadas. Sirve a temperatura ambiente con albahaca fresca por encima 

No hay comentarios:

Publicar un comentario