SÁNDWICH JIRABITO PUERTO RICO CON SALSA ANDALUZA
Ingredientes
ä 0.1
de frijoles refritos
ä ½
pza de baguette
ä ½
pza de Lechuga italiana
ä 2
pza de Jitomate
ä 0.25
kg Bistek
ä 0.1
pepinillos (opcional)
ä c/n
Sal y pimienta
ä 0.1
Kg de mantequilla
ä 0.1
L de aceite
Mise
en place
Lavar
y desinfectar verdura
Preparar
salsa andaluza
Preparación
1 Partir
el plátano en rebanadas
2 Rebanar
el baguette y retirar la miga
3 Untar
ambas tapas con mayonesa y con frijoles
4 Poner
un poco de mantequilla en la sartén y asar los plátanos
5 En
la sarten añadir un chorrito de aceite y salpimentar el bistec
6 Una
vez cocinado partirlo en tiras
7 Armar
el sándwich
8 Tostar
el pan con un poco de mantequilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario