domingo, 19 de agosto de 2012

chambarete de res estofado

Nombre De La Receta:
Chambarete de res estofado
Porciones:
14
Tamaño De Porción:
.200
Temperatura De Cocción:
T/A ºc
Tiempo De Producción:
50 Min
Rendimiento Total
2.79
Ingredientes
Cantidad
Unidad
Costo
Importe
Unitario
Chambarete  de res con hueso
1
kg
75
75
Sal
.005
kg
20
0.1
Pimienta
.005
kg
25
0.125
Zanahoria
.2
kg
8
1.6
Apio
.2
kg
20
4
Cerveza obscura
.330
L
35
11.55
Fondo de res obscuro
1
kg
-
-
Chile chipotle
.03
kg
20
.6
Azúcar
.02
kg
17
.34


Procedimiento:
1.   Sellar el Chambarete
2.   Colocar en una budinera una taza de fondo y agregar el Chambarete
3.   Dejar cocer de 10 a 20 minutos
4.   Cortar la calabaza y zanahoria en juliana agrégaselas a la budinera junto con la cerveza
5.   Dejar que se cocine hasta que la carne este a 180 ºc

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