Nombre De La
Receta:
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Chambarete de
res estofado
|
Porciones:
|
14
|
||
Tamaño De
Porción:
|
.200
|
Temperatura De
Cocción:
|
T/A ºc
|
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Tiempo De
Producción:
|
50 Min
|
Rendimiento
Total
|
2.79
|
||
Ingredientes
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Cantidad
|
Unidad
|
Costo
|
Importe
|
|
Unitario
|
|||||
Chambarete de res con hueso
|
1
|
kg
|
75
|
75
|
|
Sal
|
.005
|
kg
|
20
|
0.1
|
|
Pimienta
|
.005
|
kg
|
25
|
0.125
|
|
Zanahoria
|
.2
|
kg
|
8
|
1.6
|
|
Apio
|
.2
|
kg
|
20
|
4
|
|
Cerveza
obscura
|
.330
|
L
|
35
|
11.55
|
|
Fondo de res
obscuro
|
1
|
kg
|
-
|
-
|
|
Chile
chipotle
|
.03
|
kg
|
20
|
.6
|
|
Azúcar
|
.02
|
kg
|
17
|
.34
|
|
Procedimiento:
1. Sellar el Chambarete
2. Colocar en una budinera una taza de fondo y agregar el Chambarete
3. Dejar cocer de 10 a 20 minutos
4. Cortar la calabaza y zanahoria en juliana agrégaselas a la budinera junto con la cerveza
5. Dejar que se cocine hasta que la carne este a 180 ºc
1. Sellar el Chambarete
2. Colocar en una budinera una taza de fondo y agregar el Chambarete
3. Dejar cocer de 10 a 20 minutos
4. Cortar la calabaza y zanahoria en juliana agrégaselas a la budinera junto con la cerveza
5. Dejar que se cocine hasta que la carne este a 180 ºc
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